Вирус любви

Бежит по жилам быстро кровь...
Любовь моя! Amore mio!
А может, это вовсе не любовь,
А просто так... шизофрения?

Но я лечиться не хочу -
Больна любовью лучше буду!
Любые деньги заплачу
За этот вирус! Но откуда,

Где взять его - скажите мне!
Хочу любовью заболеть!!!
Не уж то в сказке иль во сне
Бывает он лишь? Обалдеть!

И все-таки, скажу я вам,
Любовь бывает (в самом деле):
Лишь стоит выпить 200 грамм,
Как та приходит... еле-еле...

Конечно, это все - приколы!
Но дайте мне простой ответ:
Не уж то впрямь нужны уколы,
Чтоб полюбить? Конечно, нет!


Рецензии