Бомба

Песня. Посвящено взрывам жилых домов в Москве, Буйнакске, Волгодонске в конце 90х...

Моя смерть во мне и я могу её вызвать.
Сон, как этап - он может быть капризным.
Моё тело в природе моё дело родится:
Не упасть, не пропасть, не скатиться…

Я - бомба...

Я должен сдетонировать мощью тротила,
Энергию свою передать в пространство.
Заложен под балкой жилого дома,
Я думаю о том чего не надо делать.
По осенней листве кирпичи разбросаю,
Завалю плитой беззащитное тело,
Я работаю на кровь, разрушенье и горе
Где-то там, где надо Большому Дяде…

Моя любовь к разрушительной силе взрыва
Меня разорвет, разбросает осколки,
Поднимет огромное облако пыли,
И свалит шкафы табуретки и полки.
А потом душа моя в аду догорая
Всю боль и всю жалость свою получит.
Вот тогда я пойму себя проклиная:
Зачем мне дана эта жизнь!..


Рецензии