Я ощущения счастья хотела...

Я ощущения счастья хотела...
Что получила сегодня во снах?
Вчера я в небо безумно летела,
Сегодня запуталась я в облаках.
Где тот, о котором вчера я мечтала?
Где тот, о котором я грежу сейчас?
Желала, любила, всегда все прощала...
И призраком стала, себя потеряла в тот час...
(17/05/07)


Рецензии