***

Так, ты боишься и не любишь выбирать?
Чтож, мне придется это сделать за тебя.
Я предпочла бы ни чего и ни когда не знать!
Ослепнуть, онеметь, застыть любя.

Но разве это нужно для таких, как ты?
Честнейший лжец, один на миллион.
Пожалуй, ненависть получше пустоты.
Мгновенья правды или вечны сон.

Во мне чего-то не хватает, так?
И это что-то ты увидел в ней!
Соединить нас вместе? Сжать в кулак?
В одно? Ничто… Нельзя! Не смей!

Ты видишь в ней меня, ее во мне.
Пусть мои руки на твоих плечах,
Свои сомкнул ты на ее спине,
И ее голос спит в моих словах.

Я знаю, в этом нет твоей вины.
Все это дело только моих рук.
Ни оправданья, ни причины не нужны,
Ведь я сама замкнула этот круг.

Чтож, значит, мне придется исправлять.
Ты слышишь? Это только для тебя!
Ты больше не обязан выбирать…
Ослепнуть, онеметь… уйти любя.


Рецензии