***

такой любви не знали люди
они сгорели в ней до тла
Любовь? Да, нет! Скорее муки
В которых таяла она
А он?. Он просто притворился
Красивой парой фраз её околдовав
Он поспешил
Он не на той женился
Но к ней пришел, лишь сердце не отдав
Она горела и сгорала в счастье
Но пепел как-то ветром разнесло
На сладость грез ступило вдруг ненастье
Глаза в слезах
Как мутное стекло
Он не хотел ей причинять ни грамма боли
Весь мир готов отдать был за нее
Всё вышло так не по его же воле
А потому что просто не было ЕЁ!!


Рецензии