Дождь

Ударь же меня между ребер ножом,
И ты сможешь пролить мою бледную кровь.
Подари ее всем самым чистым дождем,
Разобьюсь по щекам тысчу раз. Вновь и вновь…

Так убей же меня эту тысячу раз!
Только с каждым из них я останусь жива.
Все, что ты получил – крохи соли из глаз,
Мою тусклую боль и пустые слова.

Что ты хочешь теперь, когда все решено?
И чего хочу я, когда ты все решил?
Для тебя и меня ясно только одно –
В нас с тобой больше нет ни желаний, ни сил.


Рецензии