Новое солнце

Новое солнце когда-нибудь взойдет.
Я не смогла им долго оставаться,
Я так надеялась – оно его спасет,
Теперь же мне самой нужно спасаться.

Его в себе я просто прокляла
С последними секундами рассвета.
Я слишком долго всем вокруг лгала,
Но пусть лишь он поплатится за это!

Мне стоит лишь немного подождать,
Оно появится и снова засияет!
Одну меня палить и ожигать,
Покуда медленно само собой сгорает.


Рецензии