Печаль падет снегом в ладони

Печаль падет снегом в ладони,
Слезой стечет боль по щеке,
Буря истерик и агоний,
Проснется глубоко в душе.
И как кино перед глазами,
Картины жизни пробегут,
Воспоминания слезами,
Из глаз печально упадут.
Что было спрятано под сердцем,
Закрыто плотно на замок,
Опять всплыло, открыта дверца,
Взошел в душе тоски росток.
Знакомых глаз очарованье,
Знакомые лица черты,
Вкус губ, дурманящий сознанье,
И уносящий в мир мечты.
Давно забытый голос нежный,
Для сердца станет вновь родной,
Внутренний мир, с зимою снежной,
Опять наполнится весной.
13.08.2006


Рецензии