Весна

Весна меня убьет любовью Dm F G A
Как только встану я на лед
Грехи сотру душевной болью
Весна меня убьет

А пение птиц щекочет нервы
Я слышу чьи-то голоса
И ветер шепчет ты не первый
Кто полюбил ее глаза

Но я на этом не закончу
Сойду с пути где все идут
И этой тихой звездной ночью
Боги любви меня поймут

Ах этот скользкий путь тернистый
И руки все в крови от роз
Изыди бес эх бес нечистый
Я говорю всерьез

А этот бес меня не слышит
И душу режет до крови
Душа моя почти не дышит
Изыди бес моей любви

Люби меня люби на веки
Люби так просят небеса
Коль тронешь страсти в человеке
Проснется бес любви и зла


Рецензии