Что в тиши ночной

Что в тиши ночной,
Нам с тобой осталось,
Лишь малость,
Той мечты большой,
Что не сдавалась,
Держалась.
На куски стекла,
Мечта разбита,
Убита,
И черты ее,
От слез размыты,
Забыты.
Собирая вновь.
Куски надежды,
Небрежно,
Не найти любовь,
Чтобы как прежде,
Так нежно.
Утонуть в любви,
Твоей однажды,
Отважно,
И хранить ее,
В душе так важно,
День каждый.
02.08.2006


Рецензии