Я вспоминал как падал пред тобою ниц

Я вспоминал как падал пред тобою ниц,
Молился на тебя, любил, боготворил.
Я видел в своей жизни мириаду лиц,
Но взгляды почему-то лишь твои ловил.

Я все прощал тебе... Простил бы и сейчас!
А с неба доставал я для тебя звезду!
Мне не забыть всю глубину наивных глаз,
Что заставляли говорить тебе: "Люблю!"

Хватаясь жадно за отрывки памяти,
Я создаю картины тех прекрасных дней.
И мое сердце не боится вечности...
Я с каждым днем люблю тебя сильней!

Бороться приходилось мне не раз с собой.
Хотел забыть тебя и чувства подавить.
Я объявлял своей любви жестокий бой!
И я не смог ее ни разу победить...


Рецензии
Дмитрий, мне понравилось, даже здОрово. Ведь это хорошая песня!

Елена Смелова   19.02.2008 17:47     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что Вам понравилось.)))
С уважением, Дима!

Дмитрий Чебоксарский   19.02.2008 18:30   Заявить о нарушении