Ах, люди, если бы вы знали

Ах, люди, если бы вы знали,
Из-за чего болит душа,
Тогда б вы просто не гадали,
Что лучше в жизни для меня.
Тогда б вы больше не гадали,
Откуда эта грусть и боль,
И головы бы не ломали,
Откуда в уголках глаз соль.
Куда исчезла та улыбка,
Что на губах всегда цвела,
И почему печали дымка,
Навеки взгляд заволокла.
Куда исчезло все стремление,
Желание идти вперед,
И предпочтя себе падение,
Я почему отвергнул взлет.
И не проблемы ведь сломили,
Во мне всю радость на корню,
Меня поступки загубили,
Того, кого я так люблю.
Проходит все, пройдет и это,
И чувство боли вновь уснет,
Лишь чувство, затаившись где-то,
То что я лишний, не пройдет.
30.05.2006


Рецензии