И я тебе стихов не сочиняла...

И я тебе стихов не сочиняла,
Ты в сердце не принес мне ничего.
Я эту истину узнала с самого начала,
Но почему-то было совершенно все равно.
Вот ты ушел, я знаю - не вернешься,
А я не плачу, не зову тебя назад.
Ты у порога все же обернешься,
Но лишь затем, чтоб снова отвести свой взгляд...


Рецензии