Состоялась дегустация. В живых бы остаться

Господа, дорогие! Не позорьте себя.
Вы не можете делать, как следует лечо.
Вот войдём в ВТО, не заплачу, скорбя,
Что, вас, обанкротило, скупщиков вече.

Ваше лечо никто, уже кушать не станет:
Есть его – означает, оказаться свиньёй,
Говорю, вам, об этом, своими устами,
Не хочу ощущать, в застолье, «Ниньо».

Ради вас разорился, я, всего-то на банку,
И беру теперь лечо, у болгарской «Наврас».
Оплатил за продукт, я, не вам, а ЦеБанку,
И болгарское лечо, я бы скушал зараз.

Пусть от этого будет, хотя бы, вам, легче,
Мне до слёз неприятна, технология ваша.
По неволе продукты, лучше брать издалече,
Лечо – это кусочки, а не вязкая каша.

Укором пусть будет, мой строгий памфлет.
В ВТО вы пойдёте, очень быстро ко дну.
Отвращение, к лечо, передать, силы нет,
Я не смог даже скушать, лечо банку одну.

Уважайте себя, чтобы быть конкурентом,
И смотрите, что в банках в автоклавы идёт,
Можно девять медалей, утратить моментом,
И никто, за продукцией, к вам, не придёт.


Рецензии