Ты... Только ты и звенящее счастье!

Ты... Только ты и звенящее счастье!
Ты!.. Ты волшебно – взахлеб пьянящий...
Я… закрываю глаза и таю!
День за окном или ночь? Не знаю...
Ночь!.. И снежинки летят к звездам...
Вверх! Не схожу ли с ума? Можно...
Я – нараспашку глаза – рождаюсь...
Вновь наяву и во сне летаю!


Рецензии