Каменной стеной

Каменной стеной,
Разделяет нас судьба по разным сторонам,
Ледяной волной,
Остужает тело дождь, на сердце новый шрам.
Небо дарит свет,
Только этот свет не освещает душу мне,
Ничего в ней нет,
Лишь воспоминания оставил я себе.
Все свои мечты,
Я оставил в прошлом и закрою на замок,
Не растут цветы,
Где теперь лишь камни, и несут ветра песок.
Горькая слеза,
Не коснется больше никогда моей щеки,
Мертвые глаза,
Не покажут радости, ни боли, ни тоски.
Отпущу любовь,
Пусть подобно птице улетит за облака,
Не заполнят вновь,
Чувства мое сердце, в нем зияет пустота.
29.05.06


Рецензии