ты извини

ты извини ...в который раз всё-всё не так
и твой усталый злой и ненавистный взгляд
и чувства нет вокруг лишь пустота
я заблудилась в жизни- а ты не смог помочь тогда

ты так ценил ты так любил
и ревновал ко всем подряд
ты виноват
я вижу ты и сам не рад

твоя любовь меня сгубила..
моя любовь не помогла
мы разные с тобой
и разная у нас судьба

прости за то что гововорила
прости за то что я тебя любила
прости меня за просто так
и знаешь я совсем тебе не враг

из зависти других людей я счастлива была
других не замечала
лишь об одном
лишь о тебе зачем-то я мечтала..


Рецензии