Мама

Мамочка, любимая моя,
Ты самая прекрасная на свете,
Я дочка непутевая твоя,
Такими уж всегда бывают дети

Спасибо за терпение твое,
Спасибо и за мудрые советы!
Прости за недоверие мое,
Прости за глупые мои ответы!


Рецензии