Я жду, когда наступит вновь желанный месяц май

Я жду, когда наступит вновь желанный месяц май,
Твой поцелуй храню в душе зимой, как урожай.
Озолотила я его лучами всех ярил
И с глаз его я прибрала, чтоб душу не сушил.

Пусть по весне он расцветёт в прекрасную любовь
Ты новых поцелуев мне за зиму наготовь!


Рецензии