Я хочу тебя позабыть

Я хочу тебя позабыть,
Не оставив себе надежды,
И не буду тебя просить
Для меня стать таким как прежде…
Я оставлю себе мечту,
Где ты самый лучший на свете…
Без тебя буду жить, как живу,
Ты не сможешь мне больше ответить.
Только странная тяжкая боль
Мне напомнит об этой обиде,
Что тебя уже нет со мной
И меня ты уже не увидишь ….
18.01.2008


Рецензии