Кто разрушил наше счастье...

***
Кто разрушил наше счастье,
Раскрутил его по винтику?
Крылья с плеч – упавшим платьем,
Все мечты слезами вытекут.

Ночь подслушает обиду,
Откровенья скроет таинство.
Улыбаюсь только с виду
И глотками пью предательство.

Вера соль расплаты лижет
В беспредельной жажде верности.
Бьётся сердце реже, тише,
Напитавшись ядом ревности.

Боль струну натянет туго,
До вибрации отмщения.
Мы расстанемся друг с другом,
Не сказав слова прощения.

Карта ляжет чёрной мастью,
Интерес убив доигрывать.
Кто разрушил наше счастье,
Где любовь была эпиграфом?

                30.12.2007


Рецензии