Ты заснул на всегда

Мы знакомы с тобой,
Но тебе я не враг и не друг.
Я не знала тебя, но любила.
Я любила тебя в своём детстве,
Первой детской любовью.
Ты уснул навсегда, ты покинул наш мир.
Но я здесь,я живу и тебя вспоминаю.
Может тогда тебе легче, не знаю.
Почему вспоминаю и тихонько страдаю.
Очень сложно понять и ответ не найти.
Ты заснул навсегда,но когда-то ты был.


Рецензии