Тундра зовет

Тундра зовет

Где весной стада оленей
Носят солнце на рогах,
Там кончается легенда,
Начинается Талнах.

Там, где пурги, там, где вьюги
Ходят кругом день-деньской,
Будет новый город-чудо-
Символ доблести людской.

Хорошо здесь у нас
На бескрайних
Таймырских просторах.
Раз увидишь Талнах-
Позабудешь не скоро.

Хорошо на бескрайних
Таймырских просторах.
Приезжай строить наш
Северный город.

На высокой параллели
От снегов белым-бело,
Но талнахцы все же сумели
Сохранить сердце тепло.

И теперь над тундрой растет
Море ласковых огней:
Стало в тундре и светлее,
И теплее стало в ней.

Хорошо здесь у нас
На бескрайних
Таймырских просторах
Раз увидишь Талнах-
Позабудешь не скоро.

Хорошо на бескрайних
Таймырских просторах.
Приезжай строй наш
Северный город.


Рецензии