Об эффективности радиорекламы текст песни

Закажите рекламу у нас.
Мы-то знаем, в чем кайф и прикол.
Испытаете выхлоп на раз.
Но сперва – Ваши деньги на стол.

Ведь у Вас гниют бананы,
Как затраты оправдать?
Это факт, но без рекламы
Вам бананы не продать.

Мы слабаем для Вас креатив,
Безработных актеров найдя.
И под модный веселый мотив
Они текст в микрофон надудят.

Ваши окна из пластмассы
Даже даром не нужны.
А с рекламой-то да в массы
Их раскупит полстраны.

Нарисуем Вам медиаплан
Да такой, чтобы всех охватить.
Заключим договор, только Вам
Нам придется еще доплатить.

Ваши шубы из тушкана
Сплошь экзотика для всех.
А с рекламой, как ни странно,
Продается рыбий мех.

И Ваш ролик, в эфире крутясь,
Узнаваемым сделает бренд.
Вам расскажет про эту напасть
Психиатра любой пациент.

Ведь у Вас гниют бананы,
Деньги как не потерять?
Это факт, но без рекламы
Вам бананы не продать.


Рецензии