Душа моя, куда же ты пропала?

Душа моя, куда же ты пропала?
Ну что же ты так быстренько сдалась?
В расставленные сети ты попала,
Хоть больше не летать ты мне клялась!

Душа моя, не можешь ты без боли?
Не можешь без ночных полетов ты?
Ну что ж, летай, попалсь уж ты коли...
Пускай все сбудутся мечты!

Но только не забудь, что будет больно,
И ты не отпирайся, что не так.
Скажи ты просто вовремя "Довольно",
Ведь больно сделать он большой мастак!


Рецензии