Романс

РОМАНС

Песня влюбленного
в городской толпе

Девушка, не уходите!
Я вас так долго искал.
Девушка, не уходите!
Я о вас столько мечтал.

Девушка, ну обернитесь!
Вы мне так сильно нужны.
Девушка, не уходите!
Вы мне хоть взгляд, но должны!

Ваши глаза мне снятся
Часто в ночи глухой.
Девушка, не уходите,
Я потерял покой.

Девушка в ситцевом платье,
Вы, как богиня, нежны.
Я вас прошу, останьтесь,
Девушка, вы мне нужны.

Девушка, не уходите!
Я вас так долго искал.
Хоть бы разок оглянитесь!
По-моему, я вас... потерял...


Ответ несчастной девушки
влюбленному в городской толпе

Юноша милый и чуткий!
Я вас так долго ждала!
Только встречались ублюдки.
Им я любовь отдала.

Юноша с взором небесным,
Как же искала я вас!
Голос у вас прелестный...
И блеск несравненных глаз.

Юноша милый и чуткий,
Вас не забыть мне теперь.
Только вовек не отпустит
Горечь от прежних потерь.

Я вас совсем не знаю,
Юный мой милый друг.
Кажется, что я теряю
Счастье из слабых рук.

Юноша, я исчезаю,
Чтобы вам бед не нести.
Только, увы, я знаю,
Ваша душа не простит.


Диалог несчастных влюбленных
в городской толпе

Он: _Барышня, милая, стойте!
_____Я вас уже нашел!

Она: Юноша, лучше спойте!

Он: _Час нашей встречи пришел!
_____Я вас так долго не видел...

Она: Ах, юноша, вы ж никогда...

Он: _Слов этих не говорите!
_____Я вас любил всегда!

Она: Юноша, вы сумасшедший,
_____Но, кажется, я вас люблю.
_____И на дороге вечной
_____С вами все горе стерплю...

___________-Пауза, пронзительный взгляд глаза в глаза-___________________

Он: _Я вас безмерно люблю!

Она: Я вас безмерно люблю!

___________-Финальный поцелуй двух влюбленных в городской толпе-_____________


Рецензии
да.. оставило впечатление.. образные,
сильные строчки.. наполненные эмоциями,
и страстями..
удачи автору и вдохновения..:)
с теплом..:)

Николай Нефедьев 2   08.03.2013 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное, Николай! :)

Юлия Тихомирова   10.04.2014 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.