Поход за

Ну что за жизнь пошла
Всё послают всех "бумажку" взять
Как-будто в туалет всем нужно

Туда талон...
Сюда билет...
А здесь и вовсе удостоверенье нужно...

Там "Справочку несите мне..."
Тут "... пачку документов всех..."
Оттуда "направление возьмите"

Ну вобщем не понятно мне
ЗАЧЕМ ВООБЩЕ, ДА И КОМУ
МАКУЛАТУРЫ СТОЛЬКО НУЖНО?


Рецензии