***

Песня о Снежногорске.

Там, за тундрою плоскою
Край капризных богов,
В юном городе Снежногорске
Самый первый новый дом.

Беспощадные прогнозы:
Снова ветер и снег
Парни будто бы дед-морозы
А снегурочек нет.

Не кружатся там пары,
А кружатся снега,
Оживают лихие парни
Ледяные берега.

Пусть метели и вьюги
Не проехать саням,
Приезжайте скорее, подруги,
К вашим славным парням.

Ждать осталось недолго
Небывалых чудес
И над городом вместо
Ёлки загорается ГЭС.


Рецензии