Прорыв блокады

Объятья разорвали
Смертельного кольца,
Стал дух прочнее стали,
И плоть сильней свинца.
Отброшен враг напором,
Прощай, голодный ад,
С Москвою коридором
Вновь связан Ленинград.
Пусть кто-то не дождался,
Погибших пусть не счесть,
Но Ленинград не сдался,
Хвала ему и честь.
Враг не добился сдачи,
Дворцы твои стоят,
Быть не могло иначе,
Ты вечен, Ленинград.
27.01.2007


Рецензии