В твоих словах так много страсти

В твоих словах так много страсти,
Что Душу рвут мою на части,
А Ангел шепчет мне слова:
«Она твоя, она твоя!»

Мой Ангел, ты опять со мной,
Когда сомненья за спиной,
Хочу решиться, сделать шаг,
Лишь жду, когда ты дашь мне знак…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.