Полугорькая...

Полусладкою мечтою
Полугорькую ем быль.
Разноцветною толпою
Ухожу, глотая пыль!
Полумертвою мечтою
Полуверуя живу
Полуночною звездою
Полупризрака я жду!
Полупьяною слезлю
Полутрезвою кажусь
Полусладкою грозою
Полугорькою проснусь!


Рецензии