Люблю

Снегопад успокоился вроде
Солнце в пику взошло январю
В этот пик необычной погоды
Ты мне вдруг прошептала: «Люблю!»
В чуть морозном и светлом дыханье
Твои губы губами ловлю
Ну еще, хоть разок на прощанье
Прошепчи одно слово: «Люблю!».
В белоснежном параде воскресном
На глаза жемчуга наживлю
Как же звонко, и как же чудесно
Бесконечное слово «Люблю»
И в луны перекрестье полночном
Над сугробами вверх воспарю.
В сердце мягко, настойчиво, прочно
Бьется теплое слово: «Люблю!»…


Рецензии