Джинсы Из цикла Алфавит

Голубые, черные, синие.
Модной тканью
Обтянуты задницы.
Выглядят они замечательно -
Не висят и не морщатся.
Поэтому каждая задница,
Одетая в эту прочную ткань,
Похожа на полнолуние…


Рецензии