Как дороги воспоминанья...

Как дороги воспоминанья
Уже давно прошедших лет,
В них страсть, твои лабзанья,
А не безбрачия обет.

Как жаль, что время пролетело,
Как жаль, что нет томительных минут,
Как с яблонь цвет все облетело,
Но впереди ведь годы ждут.

Не все прошло совсем напрасно,
Остался чудный яркий свет,
Быть может вам не все здесь ясно,
Но это лучший мой ответ.


Рецензии