Я затеряюсь в недрах заснеженных улиц

Я затеряюсь в недрах заснеженных улиц
Под покровом толстого льда
Я потеряюсь, став хрупким и маленьким
В твоих объятиях, представляя что так будет всегда.

Но время течет нервным пульсом по венам
Выстукивая дробью слово пора
И время не позволит вместе увидеть рассвета
Нас снова по углам разводит судьба.

И я буду цепляться ногтями за стену
Пить медленно чай и много курить
Я буду зубами цепляться в надежду
Что опаздаю... забуду куда нужно идти.

Звезды медленно меркнут, я тушу сигарету
Последний глоток и кофе допит
Последний взгляд на последнее место
Последний поцелуй в последний миг.


Рецензии