Я от жизни была далеко

Я от жизни была далеко,
Постепенно угасло сознанье.
Я над телом летала легко,
Над пустым, без души, без дыханья.
Я не видела луч и тоннель,
Что уже многократно воспеты.
Только белую-белую дверь,
В голубом ослепляющем свете.
Я хотела туда, я рвалась.
Все забылось родители, дети…
Сущность жизни, ее ипостась,
Разливалась в манящем том свете.
Я от смерти была в двух шагах.
Двери той, в неизбежность, коснулась…
А войти помешал только страх,
Что умру. И тогда я вернулась…


Рецензии
Добрый вечер Злата. Про свет в конце тоннеля слышал много, о белой двери читаю впервые. У меня это было иначе. Если интересно прочтите у меня в разделе о религии «Заблудший». Злата спасибо за отзыв. Весьма рад знакомству. С уважением Алексей.

Алексей Костюченко   24.01.2008 00:14     Заявить о нарушении