Я забыла, как пишут стихи!

Я забыла, как пишут стихи,
И не лезут уже больше строки!
Я не знаю, где муза души,
Обессиленно падают руки...
Я хочу закричать от тоски,
Я хочу убежать, хоть до края!
Но забыла я, где все носки -
Босиком меня ждет мостовая!
22.12.2007


Рецензии