Завьюжены скоро станут дома...

Завьюжены скоро станут дома,

Земля будет в белой одежке...

Я помню, я помню, что я сама

Дарила тебе те сережки.


И будет ли холод осенний, зима,

Иль весны рекой разольются,

Ты помни, ты помни, что я сама

Хотела к тебе вернуться.


Погода невинна, виновны года,

И мили меж городами,

Ты знаешь, ты знаешь: я ведь одна -

Мы даже не стали друзьями.


31.08.1999.


Рецензии
Людмила, хорошие светлые стихи, хоть немного и с грустинкой. Молодец. Очень понравилось. Удачи во всём, радости и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   18.01.2008 10:55     Заявить о нарушении