Кто за счастьем тянулся

Кто за счастьем тянулся, тот знает,
Что с запросами планка растет.
Если кто-то ее достигает,
Речь о счастье уже не идет.
Счастье тяжко порой достается,
Мы в погоне не ценим себя!
Нескончаемо больше эмоций -
Если счастье догонит тебя!
Можно ждать и сегодня, и завтра,
Огорчаться в души глубине….
Если счастье подкралось внезапно –
Это счастье вдвойне и втройне!!!


Рецензии