Я как непризнанный поэт...

Я как непризнанный поэт!
Меня никто не понимает,
И лишь поверхностно стихи
Все почему-то принимают!

Все так хотят несчастно жить!
Всем нравится страдать и плакать!
Аж хочется вскричать: Народ!
Ну хватит мне на мозги капать!!!
9.11.2007


Рецензии