Расстояния... расстояния

Расстояния... расстояния....

Ты так далеко от меня.

Ты - как северное сияние,

Я - как будто земля.


Твои губы, глаза и плечи

Снятся каждую ночь.

В церкви я ставлю свечи,

Чтобы любви помочь.


Я вспоминаю взгляд твой,

По южному темные ночи,

Мой кареглазый герой,

Реши, что ты хочешь.


25.08.1999.


Рецензии