Мой милый, мой нежный самый...

Мой милый, мой нежный самый,

Зачем так судьба жестока?

Жизнь перепутала карты,

И снова я одинока.


Только шесть дней мечтаний...

И тысячу лет тоски,

И тысячу дней страданий

Без нашей яркой любви!


Два поезда в разные стороны -

Препятствие нашим чувствам...

В небе все кружат вороны,

На душе так тяжко и душно.


Увижу ли я тебя снова?

Прижмусь ли к твоим рукам?

Мне не надо кого-то другого,

Если только не бросишь сам.


Рецензии