Горе плюс горе

Горе плюс горе умножено на горе - беда!
Море плюс море умножено на море - вода!
Время плюс время умножено на время - жизнь!
Завтра на завтра умножишь, но не знаешь как жить!

Страшно плюс страшно умножено на страшно - жуть!
Ласка плюс ласка умножено на лаку - муть!
Память на память умножишь - сотрётся в порошок!
Годы плюс годы умножено на годы штришок!

Будет плюс будет умножено на будет - слова!
Люди плюс люди умножено на люди - толпа!
Веришь плюс веришь умножено на веришь - мечта
Всё перемножишь, но счастья не будет никогда........


Рецензии
И мне нравится !!!! 5 с плюсом тебе за умножение :)

Татьяна Я Ларина   17.06.2010 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо! А изначально это песня! Вот такая табличка получилась.

Марина Виконд   17.06.2010 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.