В память дяде...

Ты герой-никто не спорит,
Драками достиг всего,
Но теперь ты не на воле
Жди ответа одного....

Во дворе шум канонады,
В сердце страх,но не за жизнь,
Вспоминаешь как-то папа говорил:
"Сынок держись".

Завтра утром расстреляют,
Плачешь тихо,как дитя,
Нервно слёзы утерая,
За родных болит душа.

Знаешь парень,что небудет от тебя уже детей,
И что девушку погубишь.
Завтра гибелью своей.

Вот и утро.Щёлк затворов,
Нету мыслей в голове,
И кружиться чёрный ворон,ждёт добычи в стороне.

На коленях,под прицелом,куришь ты в последний раз,
И последний раз скотилась горькая слеза из глаз....


Рецензии