вторая серия

* * *
и вот в этом самом месте - вторая серия:
быстро снимаешь трубку, кнопочки, верю-не верю.

ставишь ярлык на него, думаешь: мой и мой.
поешь в душе, пьешь по субботам, кино, зонты.
спишь спокойно, светло, никаких чтоб взахлеб, на ты,
никаких люблю, истерик и под ноги, под ноги, под...

дергаешь за веревочку: здравствуй, сим-сим! мне снилось:
я все мечтаю спеть тебя в дымном зале.
- пьяные, грустные лица, не протолкнуться.
спеть тебя так, чтоб время остановилось.
так, чтобы выйти на следующей. не вернуться.

- стойка. беру микрофон.
и просыпаюсь.


Рецензии