Всех, подверженных гниению души, Отец прости!

-«Я знаю – ты не любишь мои родинки. Стечением
Обстоятельств –оказались на палатях. Приключением –
Я вторглась в твою жизнь, так лежи и не дыши:
Пока икают ходики, и ночь в углу шуршит.

Я знаю – это будет ненадолго. Неприличностей
Прилично будет – кто осудит. Нужно ли назначить
День прощания с твоим миром? Благо нам двоим
Знать дано, что ты условно жмёшь другую , я с другим…

И снова я бесчувственно выкидываю ёлки на открытках,
Цветочки – от кого–не вспомнить точно. Это пытка
Наблюдать за темнотой, наводняющей покой
Одинокой и бессмысленно живущею собой.

Отдавать собакам кости, голодраные с балкона
Только тешить мыслей верши: Ну а в самом потаенном
Понимании действительности – камень на пути…»

Всех, подверженных гниению души, Отец прости!

16.01.08


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.