Прости меня что говорила

просто меня за то что говорила
прости меня за то что я тебя любила
прости меня за просто так
за то что я тебе не друг не враг

прости за то что не смогла я уберечь
прости за разговоры за дурную речь
прости за то что часто обижала
за то что лишь себя я уважала

прости меня прошу пожалуйста прости
мы разные с тобой и разные у нас пути

ты всё сломал
ты всё разрушил
ты всё топтал
да и совсем меня не слушал

я не хотела больно сделать не тебе не мне
но выбор сделан
так будит лучше всем
но лучше всех тебе


Рецензии