Мне плевать на твои наговоры...

Мне плевать на твои наговоры,

И на злые, холодные взгляды:

Надоело выслушивать споры,

И решать, что не надо, что надо.


Ты не понял, как сильно обидел

Тем, что просто не понял меня.

Ты же слеп, ты же даже не видел,

Как под маской веду я себя.


1.02.1999.


Рецензии