Счастье

К твоей постели я подойду,
К губам твоим я припаду,
Ты мне милее всех на свете!

Тебя оставить не смогу,
И жить, как в замкнутом кругу,
Поймет меня лишь только ветер.

Я рядом быть хочу всегда,
Не помешают мне года,
Я выстою перед ненастьем!

Ты узник мой и конвоир,
Смеется бешеный сатир,
Но я то знаю, что такое счастье!


Рецензии