Грусть

Глаза горят, и струи слез –
Миг расставания средь грез.
Прижмись ко мне, я твой во век,
Ведь я горю, я ж человек!

Солёных губ, объятий жар –
Души истрёпанной пожар,
Слились в экстазе, муки тел,
И в голове сплошной пробел!

Ищу тебя, во тьме ночи,
Под светом тлеющей свечи,
Но где же ты? Ты мой обман?
Мне все приснилось, я тут сам…


Рецензии